■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
障害児教育教員養成課程

1 :管理人 ★:04/04/25 21:12
とりあえず課程別に立てておきます。
障害児教育教員養成課程の皆さんどうぞ。


201 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/27 13:58
>>199
うはwwそのふれキャンいいな!!www

202 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/27 14:31
フレッシュキャソパソでしょ?結局。
つまらんネタいらんよ。
ボラが楽しいって思う香具師って、金いらんの?

203 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/27 23:56
>>202

金は欲しい。がかけがえのない経験は金で買えないんだよ。
童貞の君に「経験」なんて言ったらいやみに聞こえるかもな。


204 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/28 01:35
>>202
それなりの人生でフィニッシュw

205 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/28 02:15
>203
童貞とか言うやつって頭大丈夫?
マジレスきぼんだが、お前は童貞なの?

206 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/28 13:39
確かに童貞の話はしてなかったよなぁ・・・。

207 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/28 16:35
>203が多分童貞だからじゃないの?
早くチェリー解除できるといいね。カワイソス

208 :初代 ◆0oUtLNLC5I :05/07/29 20:58
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  障害児教育に喧嘩は似合わないクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

209 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/07/30 16:18
君達、自分がADHDだと思ったことない?
思ったことない!?
あっ、そう!
(T教授の一言)

210 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/30 22:01
>208
喧嘩じゃなくただの哀れみ。
クマーの馬鹿なAAも似合わない。やめれ。

>209
ADHDって何だっけ?

211 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/31 06:32
>>210
注意欠陥多動性障害


212 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/07/31 12:54
>>210
アテンション
ディフィシット
ハイパーアクティブ
ディスオーダー

213 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/07/31 22:00
>>203はADHDでFA?

214 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/01 00:25

http://byonabi.haru.gs/okz/data/bkn_homo1.JPG

215 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/01 00:33
Hなクマさんは全身が性感帯w笑

216 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/01 00:52
http://rerere.servebeer.com/src/up13954.jpg

217 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/01 06:32
>>214
これたけぇw

218 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/01 18:42
アナルカナル

219 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/02 16:58
タカ

220 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/08/02 20:19
すぐ荒れちゃう(T_T)
過疎するよりはいいけどwww

221 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/08/03 21:41
すぐ〜に〜荒れても〜♪
変な画像貼られても〜♪

都築を初代YOろピク


222 :初代 ◆0oUtLNLC5I :05/08/04 01:37
俺らは凹まない〜♪
なぜなら〜
あいつはクズだから〜♪


つづきよろしこ↓

223 :汁先生:05/08/04 03:16

↓     99明日頼むわ。CMカット、曲有りでお願い。




224 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/08/04 18:37
クズの〜定義は〜♪
子供を第一に考えない教師〜♪

都築嘉門

225 :初代 ◆0oUtLNLC5I :05/08/08 12:51
デッド・マン・ウォーキン

226 :初代 ◆0oUtLNLC5I :05/08/08 13:56
     _____
   ,r'"        `ヽ       ,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  !" ______   `i     /            l
 .! .ノ/     ヽ:\   i    l,r――――――、   l
 |. |-(●)――(●)‐|  |    .l |=・=‐,  、-=・=-|   l
 ゝ|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  !    l |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  l
.   |   `-=ニ=- ' .::::::l. i    l |   `-=ニ=- ' .:::l_.,l
   \  `ニニ´  .:::::/‐'     ''\  `ニニ´  .:::::;;/'
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   ,,..../ヽヽ、ニ__ ーー人゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    :     ヽ \_____ ノ i゙ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |          \/| .| |\,!  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||        ε|| | ||3   | |
南海キャンディーズ

227 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/09 03:11
しずちゃん。。。

228 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/17 03:11
灯火は消さない!消させない!

229 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/27 02:06
万博ばんざい

230 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/08/27 13:29
障害児棟でやる授業って10月の最初からあるの?
だれかおせーて

231 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/29 17:05
第1共通棟以外で行われる授業は10月からなんじゃないの?

232 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/08/30 11:30
障害児棟が大人気になるってわけか

233 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/09/08 23:13
誰か>>114を再うpしてくれぇorz

234 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/09/12 15:24
>>114て何?

235 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/09/13 11:09
>>234
ブーンのまねしてるアホなVIPPERだよ

236 :モニカ坂本:05/09/18 23:18
<--------->
<- - - - - - - - - >

これなぜか下のほうが長く見えるだろ
死んでるんだぜこれ

237 :モニカ坂本:05/09/24 00:59
ttp://manseu.net/koramu/daityan.htm


238 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/09/25 13:48
>>114てなんだ


239 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/09/25 23:12
>>238
ブーンのまねしてるアホなVIPPERだよ
「ブーン」てさけびながら全裸で(急所はガムテかなんかで隠してる)暴れてるw

240 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/10/24 18:17
僕の新しいけったの愛称募集中!!

1個考えてみたやつ

黒風(くろかぜ)

241 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/10/24 23:16
>>240

特徴は?

242 :モニカ坂本:05/10/25 00:11
>>240
女豹

243 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/10/25 08:01
>>241
黒いボディーで、普通の直線的なやつじゃなくて、
ゆるい曲線を描くような感じのやつ。

>>242
ウホッ!!カコイイw

244 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/10/26 00:49
うんこくん

245 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/10/26 19:06
>>242

ウホッ!!…

246 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/10/26 19:08
>>245誤爆しますた。

>>244へのつもりですた。



247 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/24 12:44
          ,r''l
         i' ノ
          〉
        ○ノ イヤッホォォ!
       <ヽ |
     _i!i/, |i!i _
    ,r'´⌒``´´`⌒ >
   i' (●), 、(●i'   ヤホりんご!
   |  ,,ノ(、_, )ヽ |
   'i   ト‐=‐ァ ゝ、
   ゝ  `ニニ´  ノ
      `-.,,_,,..-..,,_,,.-'´





248 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/25 00:59
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


249 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/25 12:55
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´ ・ω・) / 仕事探すか!
   ⊂   ノ   \_____________
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



250 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/26 02:34
858 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/15(月) 01:01:08 ID:4P69JeiW0
を,IDなかなか...



859 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/15(月) 01:21:36 ID:9L30aOJc0
4Pで69かよ・・・修羅場なIDでつね



860 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/15(月) 02:09:39 ID:lmFOzgV60
◯| ̄|○
| ̄   ̄|
─  ─
◯|_|○

4P69ってこんな感じか?もはや"69"な形ではないが…



861 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/15(月) 02:19:50 ID:QQxRVjAm0



251 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/26 02:39
589 名前:質問[] 投稿日:04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 名前:589[] 投稿日:04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

252 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/26 14:09
ちょwwおまwwwww

253 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/26 15:01
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日: 2005/**/**(月) 23:34:29 ID:boonboon0
   俺生きてる意味ナサスwwwwwwwwww
   >>1000の死に方で自殺するわwwwwwwwwwww

1000 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日: 2005/**/**(火) 01:11:11 ID:luckyman0
   1000だったら>>1は温かい家庭を築いてその後幸せに人生を過ごし天寿を全うする。

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPヌクモリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex14.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――



254 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/26 18:03
女陰に毒を盛ってブッシュに近づき、ブッシュがその部分を
嘗め回した瞬間に復讐が完了。


 イスラム教クンニ派ペロリスト、というのはどうだろう。


255 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/26 18:07
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )



256 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/26 18:13
エロビデオに「ロッキー」のラベルを貼ってごまかしていたが、
今では「ロッキー16」にまで増えてしまった

257 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/26 21:43
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::


258 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/27 03:08
他人のまわしで相撲をとって楽しいか?と言ってみた。

259 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/29 10:02
泣ける話投下!!!!

他人のまわしですが…

260 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/29 10:03
Saga2は思い出のソフトなんだ……今でもよく思いだしては切なくなってます。

俺さ、産まれた時から酷い小児喘息だったのよ。
夜中にかーちゃん起こして病院連れてってもらうなんてしょっちゅうだったし、
小学校あがって更に病状が悪くなって。もちろん体育なんかでれないし、
みんなと外で遊ぶ事すらできなかった。

んで、小五になってからほぼ毎日病院行って吸入するくらいまで悪化しちゃって、
そのまま3週間入院する事になって。。。

んでね、そん時4人部屋の病室だったんだけど
二人はおばあちゃんとおじさん、んでもう一人は俺と同い年くらいの女の子だった。
俺、昔からすげぇ人見知りが激しい上に物凄い照れ屋で、なかなかその同室の人達と仲良くなれないで
一人で勉強してるかゲームボーイやってるかだったのよ。
そん時家から持ってきたソフトが「Saga2」で、もう一回クリアしたやつだったんだけど
ヒマだしもっかいやるかな、って毎日やってたワケさ。



261 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/29 10:04
んで入院して一週間立った頃、俺がゲームボーイやってる時は
なんかその同室の女の子がじーっとこっち見てる事に気づいたんよ。俺が彼女の方みると慌てて目逸らすんだけどね。
もしかしてやってみたいのかな?と思って、「良かったらコレ借そうか?」って聞いたのよ。
そしたら目ぇ輝かせて「いいの?」っていうもんだから、「もう飽きたからな」とか照れ隠しして借してあげたさ。

でも案の定操作が分からないらしく、画面とずっとにらめっこしてるもんだから
俺が操作教えながら一緒にゲーム進めることにしたんよ。
パーティーは人間・男の主人公「リョータ(俺の名前)」で、仲間は人間・女「さやか(彼女の名前)」
あとはエスパーガールとロボットにそれぞれ同室のばあちゃんとおじさんの名前つけたっけ。

それからどんどんそのコと仲良くなって、二人でゲームボーイやるだけじゃなく、色んな話もするようになった。
学校の事、家族の事、好きな音楽の事、近くに迫った夏休みの事…



262 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/29 17:46
>>258
>>261

つづきを。

263 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/29 17:46
>>258
>>261

つづきを。

264 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/30 10:07
それからの時間はあっという間だった。すぐに俺が退院する時がやってきた。
看護婦や同室のおじさん、ばあちゃん達が口々に「おめでとう」って言ってくれてる中
彼女だけ泣いてた。それ見て俺も泣きそうになったさ。でもグッと堪えて
「オマエ退院するまでコレ借してやるよ。退院したら連絡くれよな」ってそのままゲームボーイとSaga2置いていったのよ。

それから何回もお見舞しに行こうと思った。…でもいざ行こうかと思うとなんか照れくさくて行けなかった。
連絡がないまま1年半が過ぎて、俺も小学校を卒業する頃になった。
せめて卒業前にもう1度会っておきたいな、と思って意を決してお見舞に行く事にしたんよ



265 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/30 13:33
何で小出しなんですか〜〜
せんぱーい!

266 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/30 18:11
病室に行ったけど彼女はいなかった。病室入口の名前欄にもない。
もうとっくに退院してたのかな…?と思ってとりあえずナースセンターで聞いてみた。

「遠い所にいった」とかうまくはぐらかされたけど、俺も小6だったし、そこまでバカじゃない。
その場の空気や後ろの看護婦が泣き出したのを見ても明らかだった。
俺がショック状態で呆然としてる中、その看護婦が
「ああ、そういえばさやかちゃんから、リョータ君が来たら渡しといて、って言われた物があるのよ」
と言って俺にそれを渡してくれた。借してあげたゲームボーイとSaga2だった。

俺はそれを受けとって家に帰った。
帰るなりメシも食わないで、暗い自分の部屋でゲームボーイのスイッチを入れた。



267 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/30 19:32
ヤッホーお久しぶりでございます☆甲斐です☆
今舞台稽古で忙しくて、なかA書き込みが出来ないという状況でした(>_<)
皆さんはどうお過ごしでしょうか?また近いうちに書くんでよろしきゅ♪


268 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/30 21:49
もう一つのデータはやたらレベルの低いデータだった。
最初から始めてすぐ飽きたんかな?と思ってそのデータをロードしてみた。

パーティー四人の名前がこうなっていた。

「リョータ」

「いろいろ」

「ありがと」

「バイバイ」

…今でもSaga2のOPの曲を聞くと涙が出るよ。
お見舞行ってあげられなくてゴメンな…。



269 :自転車男 ◆nwENcdOqso :05/12/30 21:50
>>265
スマソ
連続投稿ができなかったんです。

270 :名無しさん@愛教ちゃんねる:05/12/31 13:29
コピペだろうけどセツナス

271 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/01 03:42
>>270
水差すなボケ

272 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/01 04:00
>>271
http://s03.2log.net/home/minusplus/archives/blog91.html

273 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/01 04:12
なまらねみい

274 :自転車男 ◆nwENcdOqso :06/01/02 11:48
       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      はちみつだと思ったら味噌だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i


275 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/02 14:19
はっきり言って、わたしをなめているんでしょうか?ホームページをまるまるコピーして、それで追試レポートとして提出するとはい
い度胸をしていますね。第一、コミュニケーション心理学のレポートに現象学のHPを丸写しにしたって、点は上げられませんよ。こ
のような行為は、他人の論文の「盗用」と言って、立派な犯罪です。窃盗ですよ。こんなことをして、通るとでも思っているのでしょ
うか?
そもそも、追試というのは、救済処置、つまり、成績の悪かったものに対して、もう一度チャンスを与えようと言う、教員からの温情
なのですよ。それに対して、このような行為は、許されるものではありません。

君の処分に関しては、今後慎重に検討します。


276 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/02 14:20
誤爆しました

277 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/05 23:45
この誤爆が実際に来たらもうおしまいですね

278 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/06 02:48
誤爆したなら訂正依頼をだせよ。ここまでしっかりと書かれていると誰が不正をしたのか、
少なくともどの教授(?)がこれを書いたのかバレバレだぞ。早く消したほうがいい。鬼仏
表のは消えて残念だけど、これは早く消したほうがいいだろう。
また、真っ昼間の勤務時間からこんなところを見てたってのもバレバレだしなw

279 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/06 18:48
てか障害児課ではこんな授業取りませんよ。
むしろ、こんな授業愛教に存在する??追試も滅多にないしなぁ。。

てかHP丸写してwww少しくらい細工しろよww

280 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/09 05:59
>>275
学校教育講座の「石田靖彦助教授」ですかねぇ?淑徳大学の知り合いに聞きましたよ。
正月早々からご苦労様なことですね。ですが、早く消した方がいいかと思いますよ。
削除依頼って知ってます?

281 :自転車男 ◆nwENcdOqso :06/01/12 15:55
http://kandouf.sakura.ne.jp/flash/saga2.htm



282 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/15 03:19
>>275
をいをい、まだ消えてないのかよ(汗)しかも>280で教授の名前まで公開されてるじゃん。
早く消そうぜ。

283 :名無しさん@愛教ちゃんねる:06/01/15 16:04
正体は280ではないと見た。

284 :ラヤワ權トミ ◆shmUv0hJ5U :06/01/26 18:35
。。。。。。。。。。。。。。。。http://1.ィィ.._ィ.._ィ葵葵葵葵
。。。。。。。。。。。。。。http://1.ィィ.._.._ィ葵葵葵葵葵葵葵
。。。。。。。。。。。。。。http://1.ィィ.._ィ葵葵葵葵葵葵葵葵
。。。。。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵
。。。。。。。。。。。。http://1.ィ.._ィ葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵
。。。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵葵.._ィ葵.._ィ葵葵.._ィ葵
。。。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵.._ィ.._.._ィ.._ィ葵葵.._ィ
。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵葵葵.._ィ葵.._ィ葵葵葵葵.._ィ
。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵葵葵ィ葵葵葵葵ィ葵葵葵葵葵
。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵葵葵葵ィィィィ葵葵葵葵葵葵
。。。。。。。。。。http://1.ィィ葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵葵
。。。。。。。。。。。。http://1.ィィィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィィ
。。。。。。。。。。http://1.ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._.._ィ
。。。。。。。。http://1.ィ.._ィ.._ィィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ
。。。。。。。。。。http://1.ィィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ.._ィ


285 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/03(金) 13:23:10
http://blog.ameba.jp/user_images/af/0c/10004409557.jpg

286 :モニカ坂本:2006/02/03(金) 18:11:17
      / ̄\
     | ^o^ | < ごうとう です おかねを だしなさい
      \_/
      _| |_   ┏━
     |     二○

         / ̄\
        |     | < かおが ばればれ ですよ
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
   |     | < では ふくめんを かってきます
   \_/
   _| |_
━┓|     |
         / ̄\
        |     | < きをつけて
      ∩ \_/
      \\_| |_
        |     |



287 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/04(土) 13:35:43
>>286
ワロチwww

288 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/04(土) 13:39:38
オマイラ、俺のおごりだ
   シュッ  シュッ
     ∧∧ シュッ   シュッ
     (`・ω・) シュッ  シュッ
     (つ と彡 / シュッ
      /// /
     /c□ /
   /旦  /
  //c□ ./
/旦 Y  /
| |   旦 |
|旦  ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン


289 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/08(水) 15:39:16
194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 12:36:11 ID:1KlGtfHd
俺のストライクゾーンは小五〜中一あたりかな。
そしてセミロングで黒髪で常に微笑んでて、常に幼馴染か妹のどちらかである。これが理想である。

231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:18 ID:1KlGtfHd
>>194
おまいは俺か

232 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:53 ID:1KlGtfHd
やべ、俺だった




290 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/09(木) 20:12:55
   / ̄\
  |  ^o^ | < ボールを パスされました
   \_/    でも ゴールにとどきません
   _| |_  
( 二⊃○⊂二 )


   / ̄\
  |  ^o^ | < パワーアップ します
   \_/
    | | ヌイーン
    | |
    | |
    | |
    | |
   _| |_
( 二⊃○⊂二 )



291 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/09(木) 20:14:24
  ∨
   / ̄\
  |   ^o^|
   \_/
    | |
    | |
    | |   ポーン
    | |     ⌒
    ∩| ∩     ○
   /∠//
  (_   / 
    |   |
    |   |
    | | |
    ○○
         / ̄\
        |     | < しんちょうは かんけい なかった
         \_/
         _| |_
        |     |



292 :モニカ坂本:2006/02/11(土) 18:17:52
\\\\\     ___   ////// ///////
\\\      ./    \   ////// //////
\\       . | ^   ^ |     ////// ////
\         | .>ノ(、_, )ヽ、.|      ////// ///
         __! ! -=ニ=- ノ!_
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 犯人こんな顔でした!
   ,. -‐ '|         ___        |
  / :::::::::::|       ./    \      |__
  / :::::::::::::|        .| ^   ^ |     rニ-─`、 三二 
. / : :::::::::::::|       | .>ノ(、_, )ヽ、.|    `┬─‐ .j 三二ー
〈:::::::::,-─┴-、     ! ! -=ニ=- ノ      |二ニ イ 三二
.二三/ ─┬⊃     \`ニニ´/      |`iー"| 
.二三 ..ニ.ニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|


293 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/11(土) 20:44:09
    / ̄\
   |  ^o^ | < けいじさん ぼくは やっていません。
    \_/   
    _| |_
   |     |
          / ̄\
         |     | < では しょうこを みせてください。
          \_/
          _| |_
         |     |


    / ̄\
   |  ^o^ | < これが しょうこです。
    \_/   
    _| |_
  |   []  |
  | |  ⊂二 )
          / ̄\
         |     | < それは しょうゆです。
          \_/
          _| |_
         |     |



294 :サンタモニカマサユキ:2006/02/13(月) 02:24:36
       .゙lllレ              .=u,_
        .,illl「   .hyyyvvnv=rllh     ゙《l!      ._ノ'
    .¨^'Wuilll「   ..ll|  ″    ..ll|      ′   ._yll″
      ,rl|ミ《iy  .|l|       .|l|        _yill″
     .,zl厂 .゙ア   )uyyvv=rー!巛!  ,   _,,yll厂
   _yl厂      .′         ゙リlllllミ¨′
  .-(″                   `′
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

295 :サンタモニカマサユキ:2006/02/13(月) 02:26:14
  ∩___∩  
   |        ヽ
  / ●   ● |   
  |   ( _●_)   ミ
 彡、       、`\   男なら髪の毛くらい短く切れよ
 /  _     /´> )
 (___)    |(_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

296 :サンタモニカマサユキ:2006/02/13(月) 02:28:19
   / ̄\
  | ^o^ | < タクシー
   \_/  ∩
   _| |_/ |
  |    _/
  | |   |
  U |   |
    | | |
    ○○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3

    / ̄\
   | ^o^ | < 痛いです       
    \_/  ∩
    _| |_/ |
   |    _/ 
   | |   |
   U |   |
     | |_/ ̄ ̄\_
     ○└-○--○-┘=3

297 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/13(月) 14:11:33
         / ̄\
        | ^o^ | < ぼくのあしよ さらば     
         \_/  ∩
         _| |_/ |
        |    _/ 
        | |   |
        U |   |
  | |_/ ̄ ̄\_
  ○└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ


298 :モニカ坂本:2006/02/17(金) 04:14:06
  ____
  ヽ===@=/
   / ̄\
  | ^o^ | < とまれ とまらんと うつぞ
   \_/
   _| |_   ┏━
  |     二○
  | |   |
  U |   |
    | | |           _/ ̄ ̄\_
    ○○          └-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
   ヽ===@=/
    / ̄\
   | ^o^ | < いたーい
    \_/
    _| |_   ┏━
   |     二○
   | |   |
   U |   |
     | |_/ ̄ ̄\_
     ○└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

299 :モニカ坂本:2006/02/17(金) 04:33:27
出品者から「 非常に悪い落札者 」と評価されました。
出品者からのコメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。
(評価日時 : 2005年 11月 4日 23時 17分)

出品者からのコメント : メーラーダエモンさん、すべて英語の文字で書かれてあるのをどうして日本人の私が理解できるのでしょうか?
私はするべきことは何度も問いただしたはずです。
せめて私が書いた、郵便番号・ご住所・お名前・電話番号は英語ではなく日本語で書いて欲しかったです!
(評価日時 : 2005年 11月 5日 0時 23分)

出品者からのコメント : メーラーダエモンさん、そういう風に言われるのならこの商品を29000円で買って頂けるのでしょうか?
どのようなお考えなのでしょうか?
もし買われるのならはっきりと日本語でお知らせ願えるのでしょうか?お待ちしています。
(評価日時 : 2005年 11月 5日 0時 48分) (最新)

300 :自転車男 ◆nwENcdOqso :2006/02/17(金) 21:33:05
300を成田童夢がゲットオオ



ヘイ!!国民的行事!!!!



http://www.youtube.com/w/NARITA-DOMU?v=g6lmsGyH1QM


325KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31